Зачем, о Господи!?

Зачем,о ГОСПОДИ!? За что!?
Шлёшь испытание не по силам!?
ТЫ ль вновь ко мне привёл того,
Кто и очам и сердцу милый?

Не лучше ли ТЕБЕ меня
Избавить от тревог сердечных,
Чтоб в темноте(средь бела дня)
Не потерять мне жизни вечной.

Как ТЫ учил,не повернуть
мне к миражу в дороге длинной.
С ТОБОЙ хочу пройти свой путь.
Молю ТЕБЯ!!! Свети в пути мне!


Рецензии