Портрет

-Во взгляде Жанны д,Арк огонь твоих зрачков!
-Ты учинишь пожар в душе холостяков
-И молодой напор в решениях твоих
-Заводит вечный спор союза на двоих.

-В улыбке ты мечта,
-А в губках доброта
-И в лето ты весна,
-А кажешься проста.

-Портрет,найди своей хозяйки тень.
-Хочу оригинал увидеть в ясный день
-И подарить его хозяке молодой,
-Которая на миг представилась женой.
 1992г.


Рецензии