На последнем этаже

отбрасываю в «прочее» плеяду разукрашенную лиц -
цепочка укорочена и нет теперь надуманных границ.
шкала проникновения легально прогнозирует вираж,
вне всякого сомнения, ты - мега отрицательный типаж.
а, впрочем, я не сетую – запарило скитаться по углам
[восьмое чудо света ты. замедленного действия напалм],
и я, почти осознанно, игру перевожу в он-лайн режим -
движение несложное. но ты пока испугано дрожишь.
любой неосторожностью могу тебя нечаянно задеть
[учитывай возможности, вкушая наркотическую плеть].
и даже замечательно, что взгляд неконтролируем уже...
страховка нежелательна. поющим на последнем этаже


Рецензии
Страховка нежелательна. Поющим на последнем этаже ...

да и в целом понравилось )))

Максимов Угол   17.08.2010 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.