Городские психи

Моя мама жила надеждой
И любила вкус земляники...
Моя мама была самой нежной,
Ну а мы городские психи.
Ты мне даришь дурацкие розы
И целуешь в ночных сортирах.
Говорить о любви уже поздно,
Слишком пошло и некрасиво.
Ты мне даришь минуты счастья-
-я в ответ широко улыбаюсь.
Ты не носишь открытые платья,
Я в тебе от себя спасаюсь.
Я дарю тебе свиток с небом-
Ты мне - целую ночь обьятий
Я тебя не всегда,но хотела,
Без отравленных слов и симпатий.


Рецензии