Парад-Алле

В наш батальон прислали молодых.
Бритоголовых мальчиков с гражданки.
Весна. Призыв. Он как удар под дых
Или "Komm her" устами иностранки.

На них и роба, словно в ателье
На манекене в первую примерку,
Они не знают, что "Парад-Алле"
Срывает нам вечернюю поверку.

"Парад-Алле" в ущелье из камней.
"Парад-Алле"- весь день без передышки.
Там мнётся кожа новеньких ремней,
И там взрослеют юные мальчишки.

Мы все "деды", хоть нам по двадцать лет.
"АЛЛАХ АКБАР" - косим под иностранцев.
Но дедовщины в батальоне нет.
Мы, как себя, жалеем новобранцев.


Рецензии
Мы как себя жалеем новобранцев----Рассказывал начфин эшелон с 19 летними попал под бомбёжку ребята плакали и вспоминали своих мамочек . Дальше без слов ...

Владимир Грамзин   05.07.2015 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.