Твой взгляд

Твой взгляд оставит сырые следы,
Ты прекрасней, чем все мои сны!
Его ласкаешь нежно,
Но вновь.
Что то сгорает,
Сгорает любовь!
Ты в белоснежном платье стоишь!
Скажи что нелюбишь!!!!
Но ты лишь молчишь.
А я, сжигая сердце дотла!
Стою как всегда.
На против тебя!
Ты на всегда позабыла меня,
Ведь я ушел,
Год назад,
В никуда!!!
Ты не заметишь меня,
Как всегда!
Но Я буду стобой,
Я не брошу тебя!
Ветром прозрачным тебя обниму!!
Чуть еле сдержав сухую слезу.
Ты мое солнце,ты мое все!!!
На адские муки без тебя обречен!!
Ангельской пылью, раскинув с небес!!!
Я отдою, тебе мир.
Весь, как он есть!


Рецензии