Волкование на лисотему

Все что могу- лишь твой голос поймать
 как светлячка..
 В  дремучих чащах эротики...
Огонек заточить в прозрачную сферу
и слушать..смотреть..тихо радуясь..
 В диком лису повстречались два идиота..
    в хвостах их отличие.. И запах другой..
но друг другу  так они  нравятся.
 -Я тебя зверем зову,а ты меня -красавица..
                ###
 Ну что ж тебя снова поземкой накрыло?..
весна на дворе.. расправляй свои крылья.
пора выходить из зимний прострации-
тепло от любви победит гибернацию..
ладони открой ..Очнииисььь. . улыбниииисььь...
на струях воскресшей любви   ко мне устремись....
                ###
    В любви не может быть стихов
    Увы, влюбленные глупеют
    и не прозреют не созреют
    Для букв,точек, строчек, слов...
    :)
              ###
то чувство нежное наречено ЛЮБОВЬЮ
из серпантина чутких звуков сплетено
мелодия дрожит .. течет по венам с кровью
И ты еще того не знаешь,но ты уже в плену.. давно..
Поэтому монада тел, прижавшихся к друг другу
являются лишь символом любви-ведь жизнь..она идет по кругу..
Мой друг,легко вздохни- ведь ты любим.   взмахни крылом-лети...
Пока..

            6.6.2010


Рецензии