48. Прощай навек!

Когда то мной, целованные руки,
Сегодня бьют по выбритой щеке,
На сердце боль и реквиема звуки,
Оставьте плеть, мадам, Вы не в себе!

Что я без Вас, лишь отзвук да и только,
Не каждый может это осознать,
Я был влюблён, дыханием истомным,
В сиянье глаз и вычурную стать.

Теперь уж кончено, стоит здесь точка,
Уйду один, как тень идет в закат,
Я стал увы, своих несчастий зодчим,
Прощай навек, Эдема райский сад!


Рецензии
Все в точку. Удачи Леша.

Костов Костя   10.06.2010 16:31     Заявить о нарушении