счастью

А я сегодня
Выпускаю счастье на солнце!
Загорать, пока можно!
Пока греет и светит лучами!
Пока можно
Баловать светом,
Обнимать, целовать не прощаясь!
Пока нет никого…
На небо
Посмотреть, не оглядываясь
По сторонам,
За веткой не прячась…
На солнце!
Счастье! Выходи же!
Улыбайся этому серому миру!!
И снова в застой, до завтра,
Засыпай….


Рецензии