Мир волшебной мечты

Не остынут чувства ,в сердце живущие.
Расстревожат,и спать не дадут.
Лунным светом в окошко зовущие.
Мысли с явью опять оживут.

Ночь волшебная стелется сказкой.
Согревает уснувшую быль.
Укачают небесною ласкою.
Унесут в мир волшебной мечты


Рецензии