Кто есть кто

-Я гимн Вам не спою,
-Не поведу на бой.
-Плебеи ум не чтут,
-Хотя горды собой.

-От спячки не поднять
-Их посеревший взор
-И шторы с них не снять,
-Лишь только с головой.

-Кто ныне Иафет и Сим?
-Кто ныне Хам?
-Кто перешёл черту
-И кто он ныне Сам?

-Как ветхий мир завет,
-Его мы чтить должны:
-Пусть будет Симу свет,
-А Хаму мрак в ночи.
 1996г.


Рецензии