Красота

284. от 3 июня 2010 года.

Обладать красотой вряд ли возможно.
Красота дана для вдохновенья.
Красота дана для восхищенья.
Красота дана для любованья.

Мы Ею можем любоваться,
Но вряд ли все увидим мы.
Мы Ею можем наслаждаться,
Но вряд ли все услышим мы.
Мы ею можем подышать,
Но надышаться вряд ли сможем мы.
Мы Ею можем восхищаться,
Но вряд ли сможем все объять!

Красота – воинственная сила
И нежная трепетная лань.
Ты прикоснись к ней
Бережно и чисто -
Откроется новая грань.

И Ею будешь восхищаться,
Ты весь наполнен будешь Ей.
Не перестанешь удивляться
Изяществу и многогранности,
Что в Ней.

И сам ты станешь до того красивым,
Что любоваться уж придется Ей!


Рецензии