Капли судьбы..

Тихо капли судьбы размывают буквами лист,
Это мысли отчаянно рвутся в немые строки…
Мальчик мой, неродившийся мой футболист.
Моя девочка, нерожденная… моя кроха…
Бог, прости… Ты ужаснейший сценарист…

Тихо капли судьбы размывают уставший мозг,
Непринявший исход, в горьком отчаянье сломленный.
Я не знаю, что пишут неродившимся в некролог,
Да и пишут ли… кровью руки мои замусолены…
Мой ребенок… куда Ты смотрел, о, Бог?!

Тихо капли судьбы размывают соленую воду,
И отчаянно пальцы дробью сердца на впалый живот.
В этом дыме вокруг стало мало так кислорода,
И разбился о плечи мне брошенный небосвод…
Я ждала его, Бог, все свои прожитые годы,

Я лелеяла страх. Страх бесплодных уставших рабынь,
И сгорала от мук… он прожил лишь четыре месяца,
Мой малыш… а во мне зацвела полынь…
Почему, Бог, ты нЕ дал нам встретиться?!

Тихо капли судьбы вымывают во мне всю жизнь…


Рецензии