Амнезия на любовь

Наступает вечер и солнце садится,
Ты ждёшь звонка, собираешься опять,
Если ты опоздаешь, он не будет злиться,
За то, что под дверью тебя надо ждать.

В лифте спускаешься, на встречу к нему,
Ты не бежишь, хоть и минуты убегают.
Ему говоришь:"Я так скучала, люблю",
Но надежда на это с каждым днём всё тает.

Зачем же ты лжёшь и ему и себе?
Говоришь, что скучала и хотела увидеть,
Иногда это правда, иногда только бред,
Полюбить не смогла, не смогла и ненавидеть.

В его обьятиях эту встречу проведёшь,
Точно так же, как и все остальные.
Разговоров уже нет, лишь поцелуи и ложь,
Но кажется, что эта страсть не остынет.

Бывают моменты и тело хочет большего
И только разум способен его остановить.
Целуешь так страстно, расставаться не хочется,
"Ну кажется люблю"- себе начинаешь говорить.

И вот твой подъезд, вечер кончается.
Тебе пора домой, не то будут ругать.
И кажется с любовью его ты губ касаешься,
Что без него не можешь, даже хочется сказать.

Ты заходишь к себе в комнату, растилаешь постель
И кажется, что счастлива с любимым человеком,
Но утром проснешься и поймешь лишь теперь,
Что ты ошибалась...всё было нелепым...

И вновь до встречи не вспомнишь, как было вчера,
Любовь вся уйдет, как будто испарится,
Еще ты поймешь, что он совсем не мечта,
Ради которой стоит твоему сердцу биться.


Рецензии
Образец духовной нищеты

Валерий Варламов 2   16.05.2013 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.