Ангел

Ангел, здесь, он идёт,
От Востока - Восход,
От Рассвета - Расцвет,
Тёмна - тёмного,нет.

Он войдёт ,словно коль,
Он сердечная боль,
Он каменьев поток,
Он свободы глоток.

Ангел  песню  поёт
Про далёкий  Восток,
Где прекрасная дева
В сердце вбила колок.

Он войдёт ,словно коль.
Он  сердечная  боль.
Он  каменьев  поток.
Он  свободы  глоток.

Горы  сдвинутся  в  море,
И глаза  словно  створы
Свет  закроют  на  лет,
Много,много от  бед.


 


Рецензии
Любопытно... Кстати, Андрей, среди ваших стихов нет ни одного с названием "***"...

Сергей Жигалин 12   06.12.2014 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.