Почему голубое, синее, зеленое?

281. от 1 июня 2010 года.

Почему на Земле
Так много голубого,
Синего, зеленого?

Голубой – символ эфира, звука.
Здесь – разговаривают!
Синий – символ Разума.
Здесь – думают!
Зеленый – символ жизни.
Здесь – живут!


Рецензии