Прошлого уже не вернуть

Прошлого уже не вернуть,
Серце мое тебя забыло.
Прошлого уже не вернуть,
Я тебя розлюбила.
Прошлого уже не вернуть,
Мы остались друзьями.
Прошлого уже не вернуть
Ты оставил мне в серце пламя.
Прошлого уже не вернуть,
Потому что я так решыла.
Прошлого уже не вернуть,
Хоча тебя не забыла.

              Р.К.В.


Рецензии