Сила небесная, магия солнечных дней!

Сила небесная, магия солнечных дней!
Вы не забудьте остров любимой моей!
Ласковым ветром в город любимой придите
И обнимите ее за меня, обнимите!

Дождик мой теплый, дождик грибной.
Ты передай моей милой привет!
Где же ты нынче, мой ангел земной,
Ласковый, нежный мой летний рассвет!?

Сила небесная, магия летних рассветов,
Где же ты нынче, где же ты, где?
Ветер мой странник, мне душу прошу, не терзай!
Как же прекрасен твой сказочный рай!

Сила небесная, магия солнечных дней!
Вы не забудьте остров любимой моей!


Рецензии