Любовь - это право двоих

Любовь - это право двоих,
Один может камнем на землю,
Но только две пары дерзающих крыл
Считают своею любовь колыбелью.

И будет всегда так несбыточен Рай,
И Ад будет в душах клубиться,
И спустится тихо к нам в руки печаль,
Слезой заблудившийся в ресницах.

И рельсы проложат не пройденный путь,
И в топке сгорая желаний,
Я тихо тебя попрошу: не забудь,
Ты прелести наших свиданий.


Рецензии