На донышке осталось...

Пускай, ты испит другой,
А мне осталось на донышке.
Не встревожу твой покой,
Светит мне яркое солнышко.


Всё улетучилось, пусть
Но мне чего же, то осталось?
Это сумрачная грусть,
Где-то,что-то обвенчалось


Пускай, бокал мой пустой
И я разобью его в спешке.
Скажу, так надо судьбой,
Последний мой шаг будет пешка.


Всё улетучилось,ты не искал,
И чувств наших малость.
Звенит твой полный бокал
Ну, а мне на донышке осталось...


Рецензии