О, блюз осеннего дождя!

Источник вдохновения

http://www.stihi.ru/2009/11/29/251


О, блюз осеннего дождя!
Так тихо и спокойно дышит...
Я, память о тебе храня,
Лишь разрешу шуршать по крыше
И омывать мой старый дом,
Тихонько напевать под ветер...
Я буду вспоминать о том,
Что мир с тобой лишь был чудесен...




Анатолий Демин 

Танцуют танго за окном
осенний лист с дождинкой вместе,
под тихий шелест их любовь
растает скоро на рассвете.
Морозец лёгкий серебром
покроет крыши вязью редкой,
и до весны опять заснёт
берёзка в покрывале белом.









Рецензии
Люда, очень красиво и душевно!

Станислав Пенявский   19.01.2013 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.