Приходи ко мне во сне

Приходи ко мне во сне,
Обними руками нежно,
Расскажи, что неизбежна
Встреча наша на Земле.
Обмани, что все невзгоды,
Будут только от погоды,
А не от жизни всей во ВНЕ!
Вне условностей, приличий,
Обязательств, безразличий,
Расставаний, новых встреч -
Сердце б, кутая, сберечь...
Без тебя нет жизни мне -
Приходи ко мне во сне!


Рецензии