Веселый стишок

В паутине запуталась мошка,
Крутит лапками взад и вперед,
Жить осталось ей вовсе немножко
Приползет паучок и убьет.

Так и люди...запутаны часто,
Перевязаны, склеены рты...
Умирают..Хотя, может часом
Смерти тоже достоин и ты?...


Рецензии