Красит осень...

            +            +            +

Красит осень деревьев одежды.
Дождик хнычет, какой уже день.
Эти тучи – просто невежды
Прячут Родину в серую тень.

Потому так и щемит в груди,
Не минуты не давая покоя.
Боль, оставь меня и уйди,
Не твори из души жаркое.-

Ей не время ещё отгореть
От тоски по свету другому.
Листья ветра сшибает плеть 
И взывает к слову благому!


Рецензии