А ты меня любила

Ты думаешь-не разрешу уйти,
Что снова ,как всегда,рыдать я буду,
Ты думаешь, тебя я не забуду?!
И лишь в ответ: "Потише, не кричи!"

А ты был прав-уйти не разрешила,
Я снова заревела пред тобой,
Но ты ушел-а я тебя любила...
Всем сердцем я любила и душой.

А ты ушел...искать другую жертву,
Я плакала, звонила...ты молчал,
Разлука для меня подобна смерти,
Но ты ушел искать любви причал.

Ушла весна и осень наступила,
МЫ встретились с тобой наедине
Ты лишь спросил: " А ты меня любила?"
Я-"Да"...Но не вернулась я к тебе.


Рецензии