Прекрасная страна

Где-то в прекрасной далёкой стране
Падшие ангелы дремлют в огне,
Демоны ходят по улицам там,
И Боги не мстят своим смертным врагам.

Нету там боли, печали, тоски,
Но грани мира очень узки,
Смертным обычным туда не попасть –
Мы выше неба не можем упасть.

Надо уснуть и забыть обо всём,
Ночью мы даже живее чем днём,
И мир покоя привидится нам,
Тот, что за гранью зла и добра.

Старых друзей повидаем мы здесь,
Тут правят только свобода и честь.
Но вновь рассвет – мы с кровати встаём,
Но в этот мир мы ещё попадём,
Когда в конце жизни навеки заснём…


Рецензии