Женский праздник

Зима повержена. Погода
здесь на развалинах снегов
творит иное время года,
теплом волнуя Вашу кровь.

Для Вас земную ось вращают,
для Вас земная карусель,
для Вас природа обнажает
привычно белую постель.

Вам этот праздник был обещан,
для Вас небесный шар горит.
Он самых неприступных женщин
одежду снять уговорит.

Теперь все будет по-другому:
меняем минусы на плюс.
Год начинается Восьмого! –
Не Первого – я Вам клянусь!

12 марта 09 г.


Рецензии