Как сифилис, любовь передается

Мы беззащитны перед жарким солнцем.
Оно в нас выжигает все сомнения.
Как сифилис, любовь передается
В одном небрежном душ прикосновении,

Случайным взглядом брошенным украдкой
И извергающим сознанием флюиды…
Тебя ОН называет Психопаткой,
Когда, возможно, твое имя ЛИДА.

И в бесконечном голубом просторе,
Где лайнер пролетает быстрокрылый,
ТЫ улыбнешься прямо через шторы
И для него, быть может, станешь милой.

И жизнь наладится: И ждать ты станешь вечер,
Когда бессильный лев вернется в дом…
И сядете ВЫ ужинать под свечи,
И время остановится кругом.
1-5.06.2010год


Рецензии