Не меня одну

позволь докурить еще одну
я выйду в подъезд и там постою
пусть дым еще режет глаза
но я не смогу назад
пусть пусто и больно
мне хочется так
полезно однако и очень надо
я слабая дура
ты этому рад
но не надо тебе такого как я клада
привыкаю теперь к одному - ты любил не меня одну
и плевать даже кто она такая
главное ты...а я тебя презираю

5.06.10


Рецензии