Несбывшейся мечте посвящается...

Ты так плавно и медленно куришь...
Осыпается пепел - не слышно.
Пусть я знаю: меня ты любишь,
Но никогда я не буду твоею.

Я смотрела в глаза зеленые
И я в них находила счастье.
И казалось, что мы влюбленные
В эту сказку...ведь с нашим участьем.

Да, я знаю: мечты сбываются.
Ты же сбылся...хоть на секундочку...
Этот миг пусть не забывается.
Этот миг на двоих...хоть минуточку.


Рецензии