Случай в купе

Купе. Вдвоём. Так получилось.
Как он красив, брутален, мил...
О чём я думаю – забылась...
И душно так, что нету сил.

Вот поезд тронулся. Качнулась,
В плену томящаяся, грудь.
Как сердце бьётся, я волнуюсь –
Не лёгок будет этот путь.

Как первоклассница, смущаюсь,
Но, как в жюри, – пытливый взгляд.
Его натуру изучаю
Под мыслей грешных водопад.

Брюнет, высок, косая сажень
В плечах его (в глазах туман).
И нет кольца на пальце даже –
Он не женат? Или обман?

Не важно! К чёрту все сомненья!
Его, как женщина, хочу!...
– Как Вас зовут месье?
– Сергеем.
– Приятно очень. (Вся горю!)

– Меня – Кристина – продолжаю.
Целует руку...
– Серж! Шарман!... –
Как взор его меня ласкает.
Я – невзорвавшийся вулкан.

Под стук колёс и звон бокалов
Мы пообщались ни о чём.
Как декольте его смущало...
Но вот стемнело за окном.

– Настала ночь, позвольте даме,
Мон шер, готовиться ко сну...
Итак, за дело! Я духами
С фермоном страсти окроплю

Себя, постель свою, но прежде,
Совсем чуть-чуть, его постель.
Легла под простынь без одежды...
– Готова я, открыта дверь!

Вошёл в купе, как тень, без звука,
Лишь щёлкнул выстрелом замок.
В лучах Луны (какая мука!)
Не спешно он разделся... БОГ!!!

Взорвался разум! Что я вижу:
Чуть ниже пояса, как холм,
Его "достоинство"... Поближе
Хочу увидеть – всё потом,

Спешить не надо – не спугнуть бы.
Лежу тихонько, "мирно сплю".
Я приоткрыла томно губы...
О, подойди скорей, молю!

Глаза блестят – два уголёчка –
И губы сохнут – облизал.
Хочу помочь ему немножко
Верчусь "во сне". "Дружчек" встал.

Видать, могучий он, не скрою,
Его в плену не удержать –
Головка вырвалась на волю.
Как я хочу её ласкать!

В поту дрожит от страсти. Ну же,
Решайся! (Кругом голова!)
Я ножки развела... к тому же,
Вся грудь моя обнажена.

Всё! Не сдержался он, склонился,
Припал к пылающим устам.
Затем, всем телом навалился –
Всевышний внял моим мольбам.

Как зверь, терзал свою добычу –
Меня в нирвану окунул –
Под утро выпустил. Я слышу      
Сопенье тихое – уснул.

В обед проснулись оба, встали,
Себя в порядок привели
И на перроне распрощались –
Купил в подарок мне цветы.

Июнь 01, 2010


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.