Лето в сарафане

Ведь лето оказалось в сарафане.
Оно всегда мне грезилось мужчиной.
А вот сегодня повстречалось с нами,
Дождем насквозь промокшая невинность.

И бедра все качались ее в такт,
Дождем она была сейчас раздета.
А я за нею шел, почти бежал.
Влюбился я в безоблачное лето.

И я завидовал дождю: какой подлец.
Он гладил ее волосы и плечи.
Ласкал ее он бедра наконец.
Она отдалась вся ему беспечно

И босиком по мокрой мостовой
Спешила по дороге с облаками...
Мне лето не угнаться за тобой.
Спасибо за короткое свидание.
5.06.2010год


Рецензии
Люблю гармонию дождя и лета!
Увидела в стихах я это...
С уважением, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   12.06.2010 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за понимание стихов

Геннадий Шитов   12.06.2010 11:03   Заявить о нарушении