альтернативы

Глупо, неимоверно глупо. По-детски. Слабо, мягко, чересчур, черт. 

Задумываться о весомости слов, которые вы говорите/пишете. Бросать их просто так, чтобы успокоить/отвязаться? 

Не говорить попусту, никогда. Люди помнят, потом им жутко больно/обидно, если все в один прекрасный/ужасный момент опровергается. Тогда все начинает рушиться и в первую очередь человеческая душа - потихонечку, изнутри/снаружи. И прилагая усилия, чтобы ее сохранить, человек теряет жизненные силы, опору, блеск глаз и теплоту сердца.

Видеть, стараться замечать любые изменения, происходящие с близким человеком, и если таковые имеются, не закрывать на это глаза, не оставлять все так. Не позволять человеку погибать/разрушаться.

Люди, которые вам безумно дороги, но вы их предали/оставили. По какой-то причине, наверное, как бы вы подумали, значимой. Знайте, эти причины - обычный фарс/бред/слабость. Если бы человек был действительно дорог, не было бы никаких причин. Удерживать людей всеми силами, чтобы они чувствовали, что их любят/ценят необходимо. 

Беречь, не оставлять, не уходить. И здесь уже без /


Рецензии