Как пахнет мужчина?

Как пахнет мужчина?
Желанный до боли,
В тот миг у камина,
С остатками воли.

Он пахнет малиной,
Ягодой сладкой,
Той самой кручиной,
Порою приятной.

Он пахнет мечтою,
Заоблачной дали,
И горькой смолою,
В нотке печали.

Он пахнет дорогой,
Солнечным утром,
Той самой тревогой,
В сознании мутном.

Он пахнет дождями,
Быстрой рекою,
Прохладой, ветрами,
Изюмной нугою.

Углём раскалённым,
Обжигая сердца,
Взором влюблённым,
В стихии костра.

Чем пахнет мужчина?
Желанный до боли,
В нём запах малины,
С ложечкой соли.


Рецензии