Непритязательность невежд

 
Зачем опять всё – повторенья,
Чужая жизнь, чужая спесь,
Жуть запоздалого прозренья,
Ненужности и горя взвесь?

Иду по замкнутому кругу,
(Неужто жизнь – сплошной манеж?)
Воспринимая как услугу
Непритязательность невежд.


Рецензии