Гимн Души моей

Мне везло и везёт, на хороших людей
я встречал их по жизни немало,
было - в юности - много друзей
и сейчас - их прилично осталось.

Хоть и новый виток нам "компьютер" явил
много сайтов открыто,  но право
хорошо что он лучших - друзей подарил
людям всем мы должны сказать Браво.

Мне везло и везёт, на хороших людей
всюду светлые, добрые, души
даже вот в "виртуале", где всё без идей
чести дружбы, никто не нарушит.

Вот и здесь - на стихах, не хамят, не вредят
а открытый всем добрый и радостный взгляд,
единицы лишь   из миллиардов
"вирус шлют с Авеню, с Скотланд-Ярдов".

Мне везло и везёт, на хороших людей
я их встретил по жизни немало,
а с друзьями конечно всегда веселей
пусть и трудность накатится валом.

Но приятен открытый душевный, заряд
и приятен привет - мол "будь Здравым"
эти люди словами - здоровье дарят
как листвою лесные дубравы.

Мне везло и везёт, на хороших людей
и не важно, каких поколений,
всем я рад очень в жизни моей
и о всех положительных мнений.


Рецензии
Во всех людях проявлен Бог, даже в сильно больных на голову.
Наилучшего!

Иван Радион   16.08.2023 13:43     Заявить о нарушении
пожелания взаимны

Владимир Гельм   16.08.2023 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.