Словно свет звезд

Твое горе долетело до этого мира,
Словно свет звезд –
Через три миллиона лет,
Когда главная звезда твоей жизни остыла,
И все что было, сошло на нет,
Или превратилось в черные дыры
От пуль ее фраз
Даже ветер дрожал во Вселенной,
Когда слушал, что она не любила
Тебя… «Непременно,
Им должен кто-то помочь», -
Шептал он листве деревьев.
Но деревья глухи, а люди слепы.
И тебя растворила ночь
В кислоте измены.


Рецензии