В лесу

Слетела звёздочка с Небес
На руку мне случайно села
А у костра темнеет лес
И шелестит листва несмело

Твои глаза блестят во тьме
Они ныряют прямо в душу
А вдалеке шумит прибой
Ты на костре готовишь ужин

Припев

Но кто крадется там в ночи?
Зачем нужны им наши души?
Мигнув, погас огонь свечи
Взведен курок. Ты им не нужен.

(припев закончился)

И выстрел грянул в темноте
И ты к ногам моим сползаешь
И вдаль к несбывшейся мечте
Ты очень тихо улетаешь

И вот осыпалась листва
И дух поднялся в поднебесье
И покатилась голова
В этом злосчастном редколесье.

Припев

Но кто крадется там в ночи?
Зачем нужны им наши души?
Мигнув, погас огонь свечи
Взведен курок. Ты им не нужен.

P.S. Музыка и стиль немного напоминают творчество группы "Король и Шут"


Рецензии