Лучшая

Я милая девчонка, знаю лучшая,
Средь всех цариц , красавиц и принцесс
Я стану стервой, если ты соскучишься
Иль ангелом спущусь к тебе с небес
Я стану миром и твоей обителью
Надеждой , целью и твоим венцом
И поцелуем награжу при случае
А не поймешь ,то просто сладким сном!

Я спелая изюминка ,не смятая
как сладкий с вкусом меда виноград..
Сорвешь - вином вскружу с душистый мятою
Отравишь сердце- сам свой выпьешь яд
Предашь- я закричу от одиночества,
От боли с переломанным крылом
Сильней и чище стану, вот пророчество:
Нет счастья на несчастье на чужом...


Рецензии