касаясь Мечты...

касаясь Мечты…

прохладный нежный ветерок…
лучи ласкающие светом…
сошью покров из кружев слов
той, что во снах
всегда
с поэтом…

она изящна и легка,
в Её глазах – цветы и пламя –
сгорю
в мечтах
наверняка,
а, может,
с ней в любви,
растаю…

6 июня 2010 год


Рецензии