не вернется

Нет. Не к тебе любовь умерла.
К любому.
Да. Я весной еще ждала.
Снова.

Да. Это страх, а может боль.
Слышишь?
И теперь для меня любовь
В книжках.

Я бы влюбилась еще не раз.
В марте.
Только любовь прокричала: «Все!
Хватит..»

10/02/05


Рецензии