Непонятина!

Это случилось вечёр в Мухосранске
Прямо средь дня НЛО прилетел.
Первым нашёл его дед Афанасий,
Тёлок он пас, обходя свой надел.

Вдруг посреди первозданной природы,
Вы не поверите в это, друзья!
Тихо возникло, неведомо что-то,
Бочка, не бочка, ну, в общем, фигня.

Тесно сельчане Ковчег обступили,
Даже припёрли единственный флаг.
Братья по разуму громко вопили:   
"Помощь крестьянам и тысячу благ!"

Мигом собрался Бомонд у конторы,
Речи держали четыре часа.
Прения бурные, жаркие споры…
Нужен консенсус! Нависла гроза!

Тут председатель, покашляв немного,
Резко подвёл под дебаты черту.
«Нам не к чяму загранична подмога,
В лом надо сдать непонятину ту!

Выдадим за год крестьянам зарплату,
Трактор починим и купим быка.
Каждой доярке дадим по халату,
Ну, а с контактом помедлим пока…»

Все разошлись и на том порешили:
"Будет, как будет, чего унывать.
Жили ж до этого, вроде бы жили,
Нечего душу халявой смущать…"


Рецензии
Ну, рассмешил ты меня "колобками"
Йети бы с радостью встретила с вами!

Незабываемые чудеса! Обнимаю!
Амина.

Марина Амина Лебедева   06.06.2010 22:59     Заявить о нарушении
Приветик!!! Да вот воскресение, подумал надо повеселить народ...
Завтра в 3.00 на рыбалку.

:0)

Софрон Софронов   06.06.2010 23:21   Заявить о нарушении
Регулярно весели народ, НАРОДУ ЭТОГО не хватает! :)
Офигенских тебе уловов!

Марина Амина Лебедева   06.06.2010 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.