Ну здравствуй, счастье! Здравствуй, лето!

На запах свежескошенной травы,
В каком то сладком и хмельном порыве,
Сорвав платок цветастый с головы,
Лечу я к речке на влюблённых крыльях!

На чувствах отрываясь от земли,
Прижав к груди любимые ромашки,
Спешу нырнуть в объятия твои,
Припав к пропахшей солнышком рубашке.

Сплести венок из полевых цветов,
Надеть тебе и звонко рассмеяться,
Под небом ясным цвета васильков
В траве до одуренья целоваться!

Со сладким вкусом ягод на устах,
Зажмурившись от солнечного света,
Малину рвать душистую с куста,
Ну, здравствуй, счастье! Здравствуй, здравствуй, лето!!!


Рецензии
ОЧЕНЬ ЯРКИЕ ОБРАЗЫ!СПАСИБО!

Влад Архитектор   08.07.2012 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!!!
Пусть лето подарит вам только счастье!
С признательностью и теплом,

Светлана Пугач   08.07.2012 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.