Когда друзья уходят...

Когда друзья уходят - это грустно;
Уходят грубо - по сердцу ножом!
Уходят тихо - стало как-то пусто,
Идут, уходят - кто придёт потом?

Придут другие, может и не лучше;
Придут - ну -потому что им нужны
Такие мы, кто им заглянет в Душу,
А, значит, очень мы важны.

Важней остаться другом для себя,
И не обречь на горе и страданья.
А на других нам хватит всем тепла...
Тут главное - взаимопонимание...

Идут, проходят и уходят...
Жизнь не стоит, она идет вперед.
И люди, как большие пароходы,
А, может, малые - те, что всего на год...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.