Плакала Судьба...

Плакала Судьба: ей выпал жребий -
Быть суровою, испытывать тебя...
А ведь так хотелось там, на небе,
Прилететь, быть радостной, любя
Раздавать подарки и памфлеты;
Баловать сюрпризами порой,
Расцветая  - от весны да к лету,
И нести здоровый непокой...
Успокой и пожалей - ей больно:
Бить тебя - задача - не проста!
Вместе планам Господа: "Довольно!"-
Крикнуть. Но молчат уста...
То ли вы с Судьбою не знакомы,
То ли взор направлен "не туда".
А, ведь, получить ответ искомый
Не составит - вместе вам - труда...


Рецензии
Судьбу не выбирают...- её рисунок свят...
Душевно!

Светлана Шиманская   06.06.2010 18:54     Заявить о нарушении
Таки да,и Ей тоже бывает не сладко...Судьбе

Наталья Любавина   06.06.2010 20:28   Заявить о нарушении