Этот миг

Даже, если на миг один
Мне Любовь дарует Судьба,
Этот Миг - для меня - Господин,
Этот Миг - я приму, как Дар!
Этот Миг - я сполна проживу.
Этот Миг - как в последний раз...
Этот Миг - я опять цвету;
Этот Миг - слёзы счастья из глаз!
Этот Миг - никогда не пройдёт,
Этот Миг - он не канет в лету...
Этот Миг - будет вечно в Душе,
Этот Миг - ярче Солнца и Лета!
Этот Миг - мне подарит Себя,
Этот Миг - он залечит все раны.
Этот Миг - я касаюсь тебя;
Этот Миг - Он не поздно, не рано...


Рецензии
Очень хорошое стихотворение, перечитываю с удовольствием

Георгий Перисаев   19.03.2014 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю,Георгий. С теплом.

Наталья Любавина   20.03.2014 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.