ведь ночь теперь длиннее дня...

Вина себе я налила и  осушила всё до дна
По жизни я теперь одна, в ней нет тебя, в ней нет тебя…
Я обмануть себя пытаюсь и говорю, что всё прошло,
Но только вечер наступает, стучится грусть в моё окно.

А по ночам тоска приходит и тихо рядышком сидит
И раны в сердце мне тревожит и душу больно  бередит…
Всплывает все, что раньше было… Нет, не забыто, не прошло…
Судьба – злодейка пошутила, смеётся мне теперь в лицо…

Зачем с тобой меня сводила, коль через время забрала?
Зачем любовь ко мне прислала?  Потом её же отняла…
Любовь и страсть я вновь познала, ушла в них прямо с головой…
Как больно милый, если б знал ты… Ты не со мной, ты не со мной…

Вина себе я налила, ведь ночь теперь длиннее дня…





Рецензии