Одноклассники

Одноклассниками  были  мы  с  тобой,
В  детстве  ссорились,  а  потом  мирились.
А  года  летели  своею  чередой
И  в десятом  классе  мы  влюбились.

Только  ты  любил  меня,  а  я  другого,
Я  счастливою  была , а  ты  страдал,
Кто  виноват?!...  Что  о  своей  любви,
Ты  тогда  и  слова  не  сказал.

Прошли  года...  мы  встретились  с  тобой,
Я  замужем  давно,  ты  холостой
Ты  нежно  обнял  моего  ребёнка,
И  прошептал: -  "Как  жаль,  что  ты  не  мой"...

Одноклассниками  были  мы  с  тобой,
И  сейчас  нам   далеко не  двадцать.
Наши  головы  покрылись  сединой,
Но  глаза  твои  по-прежнему  искрятся.

Поздно  понимаем  мы  порою,
Что  обходим  счастье  стороною.
Мимо  нас  пролетает  судьба...
Но  назад  не  вернуть  нам  года.


Картинка взята из интернета.


Рецензии
Ничего назад не вернуть и ошибки нам не исправить.

Станислав Пенявский   14.04.2023 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Станислав,за прочтение и отзыв!
С уважением,

Наталья Юмагужина   14.04.2023 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.