спасение

остро
захотелось написать  Вам что-то важное
на белоснежных манжетах
моих рубашек
где ужЕ нет запретов
где  ужЕ нет замашек
ни на Вас/ни на прошлое
что вне достижения
просто хотелось написать
одно слово в сопровождении
с частицей  /на всякий случай/
всякое может случиться

только одно
без заглавных и прописных
только живое
без согласных и ножевых
ранений
списанных
в тетрадь столкновений
/самолетов, поездов, лбов/ -
любовная катастрофа
где не избежать повреждений
где не избежать пострадавших
остывших и павших
как  последний лист
с обнажённой кроны
но все короли
все носят короны

и  только в ночи
пополняют любимый гербарий
да к черту, пари
просто хотелось написать –
уходите
в сопровождении с частицей
простите
я говорю такие  небылицы

и отправляю  парашют
во спасение
может,  удастся
хоть кому-то избежать
падения


Рецензии