Родительские субботы

Видео песни.
https://www.youtube.com/watch?v=A5_zb_0MHPM&t=13s

Не в дань современной моды,
Дни поминовения усопших бывают,
Траурные даты, этой скорби все знают,
Родительские субботы.

Припев.
От живых поклон,
В колокольный звон,
Дрожащей тихонечко рукой,
Поставлю свечу, за упокой,
Колокольный звон,
Стучится тоской,
Печали людской,
Колокольный звон.

Летят не заметно годы,
Прошлое с поправкой не вернуть - вне закона.
Только всё в церквушке мироточит икона,
В родительские субботы.

Припев.
От живых поклон,
В колокольный звон,
Дрожащей тихонечко рукой,
Поставлю свечу за упокой,
Колокольный звон,
Стучится тоской,
Печали людской,
Колокольный звон.

Из сборника стихов.


Рецензии
Спасибо за песню о поминальных родительских субботах! Трогательно, душевно! Царство Небесное нашим отшедшим к Господу родным и близким! Сердечно Нина.

Нина Черняева   14.02.2022 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо Нина.
С уважением Володя.

Мосин Владимир Витальевич   07.03.2022 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.